为什么我号能进电信不能进网通啊 网通开了么?

需要激活么?在哪里激活啊?

全部回答

    经过第九城市与Arenanet双方技术人员一段时间来的艰苦努力,激战(GW)网通大区基本准备完毕,预计将于2007年1月6日正式开启,目前正在做最后的调试和系统更新。 同时,我们有责任清楚的告知广大玩家:由于激战采用的是全球同步的统一版本,因此在本次网通大区的准备过程中,美国Arenanet的技术人员需要对服务器进行远程调配及数据更新等工作,而近日因地震引起的中美网络连接不畅问题对激战网通区的准备工作造成的影响较大。
     目前,第九城市与Arenanet双方技术人员都在努力尝试寻找解决办法,尽可能的加快进程以确保网通大区能准时开启,但不排除因网络原因而导致的服务器无法按时开启的可能。
  如有变化我们将另行通知,一切最新进展,请您关注激战中文官方网站。 还未获得内测账号的玩家可以参与正在进行的激活码二次申请活动。   激战(GW)网通大区相关说明: 1,所有内测账号均可登陆电信区和网通区,同1个账号可以同时登陆两个大区而互不影响。
   2,已经在电信区修改过密码的玩家,如需登陆网通区,请使用兑换内测账号时领取的原始密码登陆。修改某个大区的密码后,另外一个大区的密码不会随之改变。   3,待网通大区开放后,玩家在登陆网通区时,请选择:中国-网通,游戏将自动在玩家账号后加上后缀@china-cnc; 4,玩家在登陆电信区时,请选择:中国-电信,游戏将自动在玩家账号后加上后缀@china-ct。