谁帮我的猴子取个好听的名字啊,我是男玩家

谢谢,帮我的猴子取个好听的名字

全部回答

    本人也换过无数只猴子了,平时都不太在意猴子的名字,象什么《专捡太阳》啊《小老婆》啊《我爱XXX》啊《小跟班》啊======================。总之一个字儿~~~~~~~~徐!!!!!!!!! 直到有一天,发现一只死猴儿,名叫《往日DE温柔》不知怎么就起了股莫名的冲动,以当时一只新猴子一半的价钱买了下来----------直到现在还领这我往日的温柔漫山遍野的乱跑。
    。。。。。。。。。。。。 其实宠物的名字没有多少人太在意。。你来发表篇文章来个《征名广告》看来你也是个性情中人。 《往日DE温柔》让我回想起了以前那段,,,伤心而又快乐的时光。
  忙碌了一天回到令你心旷神怡的虚拟世界,带着你心爱得小猴儿。。。心中还泛起点点往日酸酸甜甜。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 所以说,名字不是让别人起的。
  是自己的一种遐思。。。一种惬意。。。。。。。一种莫名的快乐。。。。。。况且别人也不知道你的秉性。。万一你喜欢暴力或者向往爱情。。再或者你有些叛逆========== 有点过了啊--刹车zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 。
    冥思苦想或是灵光一现。。。。《 ? 》。带着你的《 ? 》去开始你新的丝路之旅吧!!! 快乐才是最重要的哦!!!。

我爱抓痒 迷途的猴子 芙蓉姐姐

干脆取个 “你妈贵姓”

小朋友??? 不如“小镜子”呢~!

叫“小朋友”。。哈哈

我看 ~猴哥~就不错 呵呵 要不叫~大师兄~吧 呵呵