法师的问题

我想主冰,不加火。那烈焰风暴和火球术这两个技能要学吗?主冰的法师pk和练级又不太用火球。。。

全部回答

    你的冰霜为什么要的40点的啊。我还是别人正确的加法吧。 PK和练级都可以不用学习这2个技能,其本上是不会这几个技能的。(火球术也只是在下NAXX的时候用的着,其它副本都不用) 奥术 天赋 (17 点) 强化奥术飞弹 - 5/5 点 使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
     奥术专注 - 5/5 点 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
   魔杖专精 - 2/2 点 使你的魔杖造成的伤害提高 25% 强化魔爆术 - 3/3 点 使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。   奥术活力 - 1/1 点 使你的护甲值提高,数值相当于智力的50%。
   奥术冥想 - 1/3 点 使你在施法时仍保持 5% 的法力回复速度。 冰霜 天赋 (34 点) 强化寒冰箭 - 5/5 点 使你的寒冰箭的施法时间减少 0。  5 秒。
   霜寒刺骨 - 3/3 点 使你的寒冷效果有 15% 的几率将目标冻结5秒。 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。
   急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。   刺骨寒冰 - 3/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高6% 碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。
   冰霜导能 - 3/3 点 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15% ,冰霜法术所造成的威胁值降低 30% 。   寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
   深冬之寒 - 5/5 点 使你的冰霜系伤害法术有 100% 的几率附加深冬之寒的效果,令冰霜系法术对目标造成致命一击的几率提高2%,该效果持续15秒。    可叠加最多5次。
   寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 Rank 2: 吸收549点伤害 Rank 3: 吸收678点伤害 Rank 4: 吸收818点伤害 火焰 天赋 (0 点) 无 。

    不可能想要的技能全有的。 相对而言,你想AOE还是主冰的好。这只是从操作上的难和易来说,火法操作得好,AOE一样厉害。但是霜寒刺骨的话,你想主要AOE就别加,第一省天赋点,第二那个天赋会有一定几率把怪冰住三秒,这个功能在你聚怪的时候极有可能会给自己找麻烦。
   老师能教的技能你最好全学了,似乎法师不会缺这点钱的,不要临时要用找不到技能。   加哪种天赋无所谓的,要看你想做什么,还有你的喜好,最重要的是你的操作。 另:你所说的PK是指哪种?决斗?还是和敌对阵营的遭遇战?要知道这两种情况是完全不同的。

  决斗是在双方都有准备的情况下的,而后一种往往是突发的,甚至是一方不察觉的情况下发生的。如果你是主动偷袭,炎爆是一个不错的技能,炎爆马上加一级冰箭。  但如果双方都已经察觉,或者你处在后手的情况,你马上用炎爆,基本是自杀。

冲级根本不用学习/ 一般最好是60以后要用.

    40点冰,剩下11点不可能加出炎爆术来,即使加出来也没用,没有气定炎爆术(6秒施法)很难使用, 40点冰,11点用样加奥也加不出气定来,这个加法有问题, 想加炎爆术就的洗成火奥或奥火至少也要冰火(26。
  25或28。23) 看来你还是喜欢冰F,冰法要不然就全冰。  或者冰奥,冰奥就把反之加上,加到气定为止,这2个必须加。其余全部加到冰上面。 在一个天赋里,又想要冰箱、冰盾,又想要气顶、炎爆术是不可能的,只能取舍。
   这几种FS天赋爱问里很多,打个FS天赋搜索一下,就有很多天赋供你选择。把握以上原则,基本不会错的,要想精通天赋就要善于洗天赋,一次就洗到位不太现实,我差不多一月洗几次,我就不给你列举天赋了。

练级的话烈焰风暴还是建议你学,因为这是一个杀伤力比较强的面杀伤魔法,练级时候的打法:聚怪-冰环-烈焰风暴-冰锥-跑位-冰锥-冰环-循环。。。。所以烈焰风暴还是学一学的比较好,火球我发现我到60了基本用的时候都比较少,还是1级火球用来烧贼比较不错。

学着吧,也花不了几个钱,FS都很富的