中国的预警机什么时候出来啊

预警机到战争中起到了十分关键的作用,历史已经证明。虽听说中国再造新型预警机,但到底如何啊》

全部回答

    中国国产预警机2005年服役?   据香港媒体2004年10月17日报道,首次在香港发行的加拿大《汉和防务评论月刊》刊登文章称,中国人民解放军空军即将装备最新研制的预警机。
  由于台湾向美国购买的两架E—2T也将于年底开始接收,因此,该篇报道形容两岸正式进入“信息战争”时代。     该文章表示,根据中国、乌兹别克、俄罗斯的军事合作状况,有关方面已经判断出中国预警机的生产数量和装备时间。
  另外,西方军事分析人士认为,中国大陆对预警机的需求非常急迫。   该报道还指出,有台湾“空军将领”早前曾表示,中国正在试飞的预警机是从俄罗斯方面获得的,是俄罗斯制造的A—50I,并且已经在南京军区部署了两架同型机。
    但加拿大《汉和防务评论月刊》通过综合各方面资料分析得出,这种说法是错误的。而台湾方面之所以出现错误,是因为中国大陆方面在研制预警机时使用机体与A—50I相似。   据《汉和防务评论月刊》称,中国空军第一架预警机称作“新预警”,2003年10月前后在陕西飞机公司完成了装配,现在已经进入试飞阶级。
    《汉和防务评论月刊》认为,机体很有可能采用了伊尔—76大型运输机,雷达由南京某科研所研制,整体外形和A—50I十分类似。   该报道还称,没有迹象显示俄罗斯、以色列直接介入这项计划。
     该报道最后表示,“中国人民解放军空军目前的列装计划依然是4架,其中第二架现在已经在陕飞的生产线上”。  根据中国空军装备发展计划,全部4架“新预警”将在2005年之前到位。

已经出来,前一些时候南京的朋友已经看到它在试飞,就是已经可以值班了,但要完善还有很长的路要走。要超过其他国家,就要不断改进。最新的军事技术是买不来的。要靠我们自己努力,他再差也是自己的孩子,他一定会长大,长壮。具体情况还属保密。