银行门口的圣诞树下开的圣诞礼盒问题

圣诞礼盒每个人能拿几个?里面都能开出什么好玩的东东呢?能不能建1级小号去拿礼物? 我开出过一个雪孩子,一个欢乐魔杖,一个格林奇雪人。不知道还有什么?

全部回答

这几天改了,以前5个盒子,2个吃喝,一个欢乐魔杖(20级以上),一个非战斗宠物(小鹿的铃铛,红色/绿的助手,雪人4种,使用绑定,就是说可以交易!!40级以上),一个是战斗宠物格林奇和5个数枝(60级) 现在宠物的盒子改成20级就能开了,格林奇那个盒子40级就能开了,欢乐魔棒那个我没看,估计10级就能开了,快用20级以上的小号去开宠物吧,我现在4种宠物都有了

回蓝 回血类药品 变形魔杖 欢乐魔棒 冬天爷爷的小助手 宠物驯鹿(超级可爱) 机器人 铃铛 树枝(变形坐骑用的)

我20级的开了4个

  平安夜过后就可以开礼物盒了,不管你是否作了冬天爷爷的任务。 一共可以开5个盒子,2个盒子是食物(一个食物吃了有附加效果,一个按职业不同回兰或回血),另外一个开助手盒/雪孩子的工具包,这2个是使用后绑定的。

  还有2个盒子有等级限制,40还是60不清楚,因为我没有40到60之间等级的人物。这2个盒子,可以开出圣诞铃铛/机械格林奇/欢乐魔仗,目前我4个号开出的就只有这些,其他的还有什么,请高高手补充。

60级的能开5个,其中2个是吃的和喝的 1级的小号只能开出吃的和喝的,没有雪孩子之类的 我还看见过有人开出宠物鹿