再摆英超+英冠14场擂台

布莱克本VS米德尔斯堡 博尔顿VS朴茨茅斯 查尔顿VS阿斯顿维拉 切尔西VS富勒姆 埃弗顿VS纽卡斯尔 曼联VS雷丁 谢菲联VS阿森纳 热刺VS利物浦 沃特福德VS维冈竞技 西汉姆联队VS曼城 卡迪夫城VS水晶宫 科切斯特VS狼队 打比郡VS普利茅夫 斯托克城VS列斯联 5胆9双1024元 前一次的英超+英冠的成绩: “zwflflufei”和“五月山高”都命中12场并列第一。

全部回答

爱问里的每一个工作人员都是傻子. 采不采纳是你的事,我是不会改的。怕讲实话就要来这儿。 嘻------

    布莱克本VS米德尔斯堡----------30 博尔顿VS朴茨茅斯--------------31 查尔顿VS阿斯顿维拉------------10 切尔西VS富勒姆----------------3 埃弗顿VS纽卡斯尔--------------10 曼联VS雷丁--------------------3 谢菲联VS阿森纳----------------0 热刺VS利物浦------------------30 沃特福德VS维冈竞技-------------30 西汉姆联队VS曼城--------------31 卡迪夫城VS水晶宫--------------3 科切斯特VS狼队 ---------------31 打比郡VS普利茅夫--------------31 斯托克城VS列斯联--------------3 。

布莱克本VS米德尔斯堡 30 博尔顿VS朴茨茅斯 10 查尔顿VS阿斯顿维拉 10 切尔西VS富勒姆 3 埃弗顿VS纽卡斯尔 1 曼联VS雷丁 3 谢菲联VS阿森纳 0 热刺VS利物浦 30 沃特福德VS维冈竞技 3 西汉姆联队VS曼城 30 卡迪夫城VS水晶宫 31 科切斯特VS狼队 31 打比郡VS普利茅夫 31 斯托克城VS列斯联 31

  布莱克本VS米德尔斯堡-----31 博尔顿VS朴茨茅斯----30 查尔顿VS阿斯顿维拉----1 切尔西VS富勒姆-----3 埃弗顿VS纽卡斯尔----30 曼联VS雷丁----31 谢菲联VS阿森纳----10 热刺VS利物浦-----31 沃特福德VS维冈竞技----31 西汉姆联队VS曼城----3 卡迪夫城VS水晶宫 ---31 科切斯特VS狼队-----30 打比郡VS普利茅夫----3 斯托克城VS列斯联-----3。

    布莱克本VS米德尔斯堡---30 博尔顿VS朴茨茅斯-------13 查尔顿VS阿斯顿维拉-----30 切尔西VS富勒姆---------3 埃弗顿VS纽卡斯尔-------10 曼联VS雷丁-------------3 谢菲联VS阿森纳---------0 热刺VS利物浦----------10 沃特福德VS维冈竞技-----01 西汉姆联队VS曼城------31 卡迪夫城VS水晶宫 ------3 科切斯特VS狼队 -------30 打比郡VS普利茅夫 -----3 斯托克城VS列斯联 -----31 。

  布莱克本VS米德尔斯堡  31 博尔顿VS朴茨茅斯   10 查尔顿VS阿斯顿维拉30 切尔西VS富勒姆   31 埃弗顿VS纽卡斯尔  0 曼联VS雷丁    3 谢菲联VS阿森纳   0 热刺VS利物浦    0 沃特福德VS维冈竞技  10 西汉姆联队VS曼城 30 卡迪夫城VS水晶宫 1 科切斯特VS狼队   31 打比郡VS普利茅夫 10 斯托克城VS列斯联   31 。