爱,到底是前进还是后退?

爱有时是后退,是真心宽容与接纳,唯有成全所爱的人的快乐,才能得到长久的幸福.那么后退的底线在哪里?

全部回答

    只能信自己的判断,该前进时前进,该后退时后退。 前进是为了爱她,后退是为了宽容。 退的底线:没有外界干扰。 我要前进了,宽容的事情我可以后退,爱的事情我不后退。 今天跑了数家花店,已经预订好了, 明天是我们恋爱周年纪念日暨结婚周年纪念日, 8家花店会每隔一小时派一个不同的送花员送一张卡片和一束包装不同的玫瑰或百合去她的公司。
     不是光花钱了事,花的时间心思精力比钱多, 心中的爱更比时间心思精力多得多。 每一束花的品种、朵数、满天星、情人草、黄英、勿忘我等配花配草、包装纸、丝带、金箔都是自己挑的安排的。
   我则在那座N年前没等到她的天桥上拿一枝不包装的玫瑰听着《东京爱情故事》在夜幕霓虹下等她。   这不是一首后退的歌,是前进的主旋律。 。

爱是跳探戈,左顾右盼、你进我退、欲擒故纵,在来来回回的玩耍中体会到完美配合、唯我独占的快乐~~~

在后退中前进~~~~~~~~~~~~~

爱 是自私的 没有什么后退啊

爱是最难说清的东西,随缘吧

后退的底线是不侵犯人格..............