QQ空间问题

各位大师帮帮我.我想装扮我的空间,比如说我在别人的QQ空间看到有:一边播放曲子,下面还出文章的字幕,还有flash图像.挺好的,就想转到我的空间来,可是只有我 好友这个号才能转入,我想转入另一个QQ号,就不会了.有谁能帮我啊.谢谢.

全部回答

  QQ空间问题 各位大师帮帮我。我想装扮我的空间,比如说我在别人的QQ空间看到有:一边播放曲子,下面还出文章的字幕,还有flash图像。挺好的,就想转到我的空间来,可是只有我 好友这个号才能转入,我想转入另一个QQ号,就不会了。
  有谁能帮我啊。谢谢。 首先要有个你放这个MV 的连接地址! 然后在QQ空间里添加模块! 在地址那里输入连接的地址就OK了! 不懂 。