关于战士仇恨的问题

请问各位大虾,战士的复仇等仇恨制造技能在未击中的情况下, 是否能造成技能本身的仇恨?还是一点仇恨都没有~ 谢谢 谢谢 希望达人指教~

全部回答

不会造成技能仇恨,但是会有一个极低仇恨(angry),就好比你远程射击一个怪,即便没有打中,也会angry怪,怪也会来打你。 也就是说,只要攻击,就有仇恨,但是命中有伤害仇恨,技能有技能仇恨,没打中,就只有一个angry仇恨了

复仇的仇恨最高 未击中几乎没仇恨

仇恨 顾名思义就是怪对你的态度 我认为最初就战士一人单挑 其他人加好血就行了 等怪对你足够重视了 就可以群起而攻了。

几乎不能,不过战士要拉仇恨最好是用嘲讽和破甲,一般三破以上就可以把怪拉住了,DPS才能输出,BOSS及的怪要5破以上

如果技能未击中是不会造成技能本身的仇恨的 我会里RAID时MT要是前几个技能未击中的话,DPS职业马上OT 同样情况下,如果技能全中拉怪就稳稳当当了

未击中的话,是可以制造仇恨的,但是仇恨非常非常少,几乎=你对目标造成1点伤害所产生的仇恨。