3头蛇的问题

1.3头王几个小时刷啊?2.大关刀,我怎么看的没人用啊,攻击是10-16的,我昨天打蛇王爆的,能卖几个钱啊?3.大家说谷雨好还是法仗好呢,属性是应样的?4.如果要是有卖圣也术的书就米我,我是5区天山的?5.龙珠一套去什么地方换呢,能换什么呢?

全部回答

  1。3头蛇王,在5蛇殿好象是1个小时刷一次吧,一次2只,好象是 2。大关刀只是过渡的武器,直接卖NPC吧,新区可能可以卖点钱 3。高魔高幸运才是关键,不管武器的档次 4。
  你是5区的,像圣言这种书,书店里应该可以买到,实在没有就去尸王殿守着打,会出的 5龙珠一套集齐了就去中州的擂台那,有个雕像模样的NPC,找他换奖励(武器,经验,金钱,宝石,我知道的就这些,可能还有其他的奖励)。

补充下第五点,一套珠子如果你是不到35级的可以有几率用珠子直升一级

  1。3头蛇王,在5蛇殿好象是1个小时刷一次吧,一次2只,好象是 2。大关刀只是过渡的武器,直接卖NPC吧,新区可能可以卖点钱 3。高魔高幸运才是关键,不管武器的档次 4。
  你是5区的,像圣言这种书,书店里应该可以买到,实在没有就去尸王殿守着打,会出的 5龙珠一套集齐了就去中州的擂台那,有个雕像模样的NPC,找他换奖励(武器,经验,金钱,宝石,我知道的就这些,可能还有其他的奖励)。

1、炼狱15层蛇王1小时刷2-3只 五蛇殿2小时刷2只 玄冰殿4小时刷2只 2、直接卖店里就可以,鸡肋武器。 3、谷雨魔法2-6,法杖2-5,谷雨PK和练级优势强于法杖,有谷雨就用吧。 4、落霞和中州书店书最全,经常转转吧。 5、中州武官旁边有个台子,去那里换就可以。

3头蛇王有三个地方刷: 1.五蛇殿2个小时刷2个,里面一个外面一个 2.炼狱15刷,一个小时刷4个 3.桃圆刷,1个小时2个 桃圆的暴率最高,基本上暴裁决,无机,谷雨 大关刀的攻击上限太低基本上还没井中月好,所以没人用 谷雨比魔仗好啊,谷雨魔法2-6,魔杖魔法2-5 圣言在尸王殿的尸王暴,我打过 在中州城里武官的对面有个雕像找他就好了