我是46级的道士,想分个女法师,请问怎样做,说的详细点。

谢谢了,请多指教。

全部回答

其他都不重要,包括你放多少灵石!关键是投装备一定要法神的!!!要分女的好要地魂多!!!

    46级没长翅膀的话,先去祭坛选择“我想拥有分身需要您的帮忙”,然后选择“为魔法阵提高灵力”--这就是平常说的投装备,投的装备可以是金鹏,也可以是天套,法套,圣套,也可以是命运,这一步不是特别重要,所以只要投成功就可以进行性别和职业的步骤了。
   ----------------------------- 性别--如果是投装备,那么男女的随机性非常大的,虽然天魂,地魂,命魂只要一点就能投,但是如果你是女性角色,那么肯定百分之80你会投出来一个男元神,在现在装备很贵的情况下,我比较推荐你去吸灵力,天魂,地魂,命魂每样最低36点,在这情况下,为了让元神成为女性,你的地魂灵石一定要达到天魂的2倍之多,因为有时候在2倍的情况下还是有可能是男性元神。
     天魂=祭坛的NPC帮你吸 地魂=土城玄玄弟子帮你吸 命魂=跃马的孤独老人帮你吸 如果你成功分出了女元神(包裹里的元神是紫色的),那么恭喜你,你可以进行职业的分化了。
   ----------------------------- 职业--如果是吸灵力的话,七魄每样36点,如果想要法师,那么天冲灵石必须是力迫,灵慧的2倍以上。   天冲灵石=武馆教头可将天冲灵石中的灵力注入元神 灵慧灵石=中州武馆教头可将灵慧灵石中的灵力注入元神 力迫灵石=中州武馆教头可以将力魄灵石中的灵力注入元神 中枢灵石=落霞岛的书店老板可以送你36点灵力 玄铁+草木+山海=落霞岛的书店老板帮你把灵石的灵力注入元神 如果是投装备,七魄每样只需1点,但是随机性比较大,成功几率是3-5分之1,也有可能更低,这要看你的经济条件了。
     ----------------------------- 最后说一句,分错性别和职业都可以散掉重来,祭坛有选项能帮你散掉,不过局限于没有进行下一步的情况下,如果你开始分职业了那么性别就不能散了,如果你起了名字了,那么性别和职业都不能散了。

地魂比天魂多点,就可以分出女的了.职业选择:投装备的话,最好就投法神的就好了,我分的时候投过5件金鹏,5次都出战士,我狂晕,投了天尊,出了个道士,投法神才分到法师的,现在法师分身都46了

其他都不重要,包括你放多少灵石!关键是投装备一定要法神的!!!要分女的好要地魂多

投什么没关系!一件金鹏就可以。关键是灵石数量,要女的必须地魂比天魂多 最好多40-60点 要法师就要天冲的点数比灵慧和力魄的点数之和多 最好也是多40-60点