三国群英传6的秘籍怎么用啊

秘籍怎么用啊  我打完UJODINSONG6之后出个黑框 可是进去打指令什么的根本没用 怎么用谁知道

全部回答

    航仔来回答下,不知道能否给你点帮助。。   在进入游戏“征战天下”有一个主选单界面,就是吕布VS孙策静止的界面,输入ujodinsong6按下回车键,在屏幕的中间出现一个黑色的条框,再次输入useeventnation按回车键就行了。
   在游戏中虽然不会做出什么反应,但是密籍其实已经开启了! 进入游戏后按键盘右下方的ctrl键呼出密计输入框!然后输入命令即可! 有些命令输入后要到季节变化后才能生效, 注:每次进入游戏前都要按上述的方法开启一次,否则秘籍在第2次登陆会无效!   大地图下:   游戏直接胜利 mode overwin   大地图时间加快 sftime 1~100 (数字越小速度越快)   增加建物金钱 addvalue money 建物编号 金钱数   物品加入国库 addthing 物品编号 数量   增加武将经验值 addvalue exp 武将编号 经验值   开启事件地点 openeventplace 事件地点编号   选择出战部队界面:   我方直接获胜 bfresult 0   敌方直接获胜 bfresult 1   改变我方兵种 st 兵种编号   千人战界面:   施放武将技 bm 武将技编号   施放组合技 cbm 组合技编号   时间暂停 time Jfbx   千人战以平局结束 bfover 你是不是按这样的顺序操作的?或者输入错了?如果是按这样输入的却不行,是不是写到大写了? 那些编号在这个网址里有: *:那个豪杰齐心隐藏关好像不能,我用密籍的时候没有这个,别人我就不知道了。

    武将必杀计,只能与敌武将单挑获胜后学得。 战斗时敌武将使用武将计如:赤炎。滚石。火墙等时可点出指令框等一会,你会发现敌武将计消失了,这样你可以挽救许多士兵。 在游戏中可以输入以下的密码: daller 开启作弊模式 F1 时间停止 F2 每城加10000兵 开启秘籍功能:1。
    03版:ODS3ON(1。02版:ODSAN3ON) 关闭秘籍功能:1。03版:ODS3OFF (1。02版ODSANOFF) *代表数字,***代表3个数字比如088或125等 秘籍总共有 BFCOUNT*** BFGENLEV**** BFSOLLEV**** BFWEATHER*** BR*** SL*** AI* UL*** UR*** INV* TERRAIN*** TIMEZONE*** DEGEN**** BFTYPE**** SR*** SFC** ET*** BFDIE* BL*** BL*** 是我方施放武将计 BR*** 是对方施放武将计 ***若为125是代表放第125号计,即鬼哭神嚎。
    124是神鬼共愤。。。 等等。。。 BFDIE* 是死亡,*为1是代表对手死亡~~ 嘿嘿,不要乱换数字0,否则下马的就是自己啦。 INV* 是锁定生命和技力全满,0代表自己,1是对手,重复的话就是取消锁定。
   AI* 交给、取消由电脑控制,0自己,1对手 BFCOUNT**** ???? 显示的莫名奇妙的,不知道什么用,你研究一下吧。   BFGENLEV****和BFSOLLEV**** 好象是级别吧~, BFCOUNT**** TIMEZONE**** 等等显示的提示都是莫名奇妙,难以琢磨。
  只有你自己研究了。Kick ODIN ~~ 不过BFWEATHER*** 和F3不要用的好,我是1。  04版,一用就出错,超级大BUG啦。 我就刚找到这些,具体数字代表什么作用也就实验了这么几个, ODIN没有发布秘籍代码,所以其他的要你自己慢慢研究啦,总之套上数字就行 。