推荐一个济南东部(靠近东外环甸柳庄附近)的实惠体面的饭店

推荐一个济南东部(靠近东外环甸柳庄附近)的实惠体面的饭店,准备一家人在那里预定年夜饭!!谢谢

全部回答

  在甸柳庄附近,比较体面的饭店就一家---毛家饭店。顺便更正一下,毛家饭店做的是湘菜,不是川菜,湘菜的味道比川菜可差得远了,不光辣得不够味儿,酸、甜、咸都不够,唯一值得称道的地方就是花样多,在“色香味”里面仅仅有“色”还是说得过去。
   甸柳庄往北走,花园路附近有金马商务酒店、兴泉大酒店的档次还不错;甸柳庄往南走,航空大厦还可以;甸柳庄往东走,历下大厦做的鸽子挺不错的,特别推荐品尝;甸柳庄往西走,金元、桃源酒店也还可以的。

这附近的饭店只要门头大的都不错,价格也是挺厉害地!!!毛家饭店,不错就是川菜,挺辣,但做的挺有味

贵一点的 天外村 喜欢粤菜 潮福城 再就有 一些川菜馆 不知道你是什么口味 说说,改天帮你问问