搜索
爱问首页 爱问商城

济南泉城广场附近有啥好吃的地方?

听说省府门前有好吃的龙虾球,但是也不知道李泉城广场远不远啊?虾球哪一家才好吃啊? 或者泉城广场附近有啥好吃的?带点特色的!

泉城广场附近的小吃主要在两条街上,即卫巷和芙蓉街。卫巷中的小饭店特别多,主要有龙虾、烤鱿鱼,还有一家四喜居,招牌菜是四喜丸子,非常不错。在卫巷的南头有一家梁记粥铺,里面的菜也不错。
  卫巷过一条马路是芙蓉街,里面的小吃也不少。我个人认为里面的米线不错。这是我每次必吃的,其它的小吃也不外呼平时在大街上经常见的。 ...全部

泉城广场附近的小吃主要在两条街上,即卫巷和芙蓉街。卫巷中的小饭店特别多,主要有龙虾、烤鱿鱼,还有一家四喜居,招牌菜是四喜丸子,非常不错。在卫巷的南头有一家梁记粥铺,里面的菜也不错。
  卫巷过一条马路是芙蓉街,里面的小吃也不少。我个人认为里面的米线不错。这是我每次必吃的,其它的小吃也不外呼平时在大街上经常见的。  没太有多大特色。如果你有时间也可沿泉城路向西走过西门桥,在共青团路的南侧有一条街叫剪子巷,里面有一家辣子鸡和酸辣鲶鱼非常不错。
  并且里的的红烧芸豆,茄子也非常好吃。价格也不是太贵,值得一吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

泉城广场附近吃的确实不少,可以说各种档次的都有。

泉城广场附近吃的确实不少,可以说各种档次的都有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈哈,我算是发挥一下我的爱好了,你说的龙虾球在省府前街上,在泉标的那个出口一直往北走,经过榜棚街,过了泉城路就是,那里只有一家,叫玉环泉,其他的都不行...全部

哈哈哈,我算是发挥一下我的爱好了,你说的龙虾球在省府前街上,在泉标的那个出口一直往北走,经过榜棚街,过了泉城路就是,那里只有一家,叫玉环泉,其他的都不行,他的龙虾球,面筋顿肉,辣炒田鸡,红烧茄子,老醋花生,都很不错 在省府前街的南头有个买包子的就在米线的旁边,土大力的对面,特别好吃 楼上有人说,草包铺那是在普利街上,不是芙蓉街,芙蓉街只有原秦镇大米拉皮对面的米线值得一吃,就没什么有名的了, 说到普利街,就在旁边的共青团路,有个渝香,川菜不错 在共青团路还有个美美,要仔细找的,在路北的小胡同,他的顿鸡和啤酒粘鱼不错 在他对面就是春江饭店,鲁菜为主,有20多的历史了吧,我从幼儿园的时候经常去那里吃饭 还有卫巷,只有油旋,别的什么特色 卫巷的南头往东走,蓝白那里的皮蛋瘦肉粥特别的好喝而且便宜,狮子头也特别正点 想吃的卫生,环境好,价格便宜在榜棚街有个华鲁面点王,在地下一层,先去吧台换卡,两个人大约30元吧!!走后千万别忘了退卡,要是经常吃的,可以自己保留卡的! 泉城广场附近就是在泺文路有家园缘园很有名,休闲,吃饭的地方!!价格一般工薪阶层承受没问题,沿着这条路向南走,在东边的胡同有个于记,那里的口味不错,价格适中 在银座旁边的佛山路,那里的好吃的就数不胜数了,你要慢慢的走了!! 我先介绍这么多吧,要是想再知道,可以给我发e-mail:qingselin_911@ 我再给你介绍一下其他的,一上说的都是我常吃的,绝对口味很好!! 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

泉城广场往南走,朝山街上的几个店一般,泺文路上的清粥小菜、于记妙食还可以,那个烧烤摊也不错,二中旁边那条路上的鲶鱼店很实惠。

泉城广场往南走,朝山街上的几个店一般,泺文路上的清粥小菜、于记妙食还可以,那个烧烤摊也不错,二中旁边那条路上的鲶鱼店很实惠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

泉城广场北面的卫巷里有卖油旋的,这是济南的特色小吃,一块钱3个,要趁热吃吆!

泉城广场北面的卫巷里有卖油旋的,这是济南的特色小吃,一块钱3个,要趁热吃吆!收起

0 0
收起 提交
加载更多

梁记粥铺

梁记粥铺收起

0 0
收起 提交
加载更多