济南那个素菜馆比较好?

请说清楚店名,地址。谢谢!

全部回答

佛山苑小区粮店旁边有一家素食店叫素食斋,佛教协会的人经常去那里吃饭,很有名,菜也很好吃。我最喜欢红烧狮子头,如果不告诉你,你都不知道那是用豆腐做的,价钱适中

山大路数码港西门有个素菜馆 很不错 ,好多稀罕野菜和平时不常见的菜 味道也不错

有一家叫佛心苑的素菜馆,挺不错的,都是素菜经常有些,主要是一些学佛的人在那里吃饭,而且经常有出家人出没,做得菜不错,有个些 菜是用魔芋作的虾鱿鱼,还有猪肉,挺精致的但保证没有荤~~ 具体位置不好说 就在棋盘小区里面,佛山苑那里,你可以在文西路那边的老山工后门对面的入口进去直走五分钟就到了在路东

历山路解放路口向南拐警备区北临有一家"江苏人大酒店",不单纯做素菜,但那儿的素菜很棒

清粥小菜,湖山路中段路西有一家,而且这家饭店有不少连锁。

科学院附近有一家专门做素菜的,名字我忘记了,刚开业啊