如何手动删除IE地址栏中网址及访问本地硬盘的地址?

如题,尤其是本地硬盘的地址!前提是不使用第三方软件。

全部回答

    打开Internet选项对话框的方法: 1、从打开的网页工具菜单中点“工具”“Internet选项” 2、右键桌面上的IE浏览器图标,打开“属性” 在“常规”标签中的“历史记录”区域段,点击“清除历史记录”按钮,如果不想留下打开过后的网页地址,在“网页保存在历史记录中的天数”改为0。
     在硬盘中删除IE缓存文件路径为:C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files把这个文件夹中的文件全删除。
   在路径C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History文件夹下为你打开过的网址,可以全删除。  。

你好!手动清楚需要两步! 1.窗口——→工具——→Internet选项——→清楚历史记录——→确定。或者将保存天数设置为“0”。 2.IE工具栏——“Internet选项”——“内容”——“自动完成”——“清除表单”。 好运!!!

    首先,单击IE主窗口中的“工具→Internet选项”,打开IE选项窗口。然后,切换到“高级”标签,在高级标签中,找到“网络实名”,然后选中“清除地址栏下拉列表中显示的网络实名”选项,再单击“应用”按钮即可清除地址栏中的中文网址,如果你让这台电脑从此不再记住中文网址,可以同时取消“启用网络实名”和“在地址下拉列表中显示输入过的网络实名”两个复选框,再单击“应用”和“确定”按钮即可。
     再次做“清除历史记录”的操作,同时,为了不再使上网时的网络地址保留在地址栏上,将“历史记录”项中的“网页保存在历史记录中的天数”改为0,点击“确定”退出。这时再次查看 Internet Explorer的地址栏信息,你就会发现,其中的英文网址、中文实名信息全部被清除干净了。

你可以打开ie浏览器,执行“工具”-“internet选项”在打开的“internet选项”对话框中,选“常规”选项卡,单击“清除历史记录”,再单击“确定”按钮,一切“ok”!

IE--右键--属性--清除历史记录 这样行不?