hp*4370扫描仪前面板按钮复印按钮为什么不能用

以前在进行复印时总是把文件放入扫描仪后按一下前面板的复印按钮即可打印出要复印的文件,而现在这个按钮却没反应了.

全部回答

  先判断一下是不是扫描仪的问题,按在别的电脑上看看是不是还出现这样的事,如果试了也是这种问题,那要从扫描仪上找原因了。 1。打开扫描仪看一下线路是否有破损。 2。扫描仪的锁是否全部开启。(有的扫描仪有这种功能) 3。
  皮带是否老化。 4。电机和滚轴是否缺润滑油。 如果以上办法还是解决不了的话,为了不耽误人家的工作建议他们买台新的,现在市场上最便宜的才300多元钱的,而且分辨率要比他当时好的多,我决的应该能承受的起。