“瑞星系统安全漏洞扫描”?

我使用“瑞星系统安全漏洞扫描”,发现了许多“安全漏洞”,一一下载补丁,可是运行时候,却提示“安装程序不能更新您的 Windows XP 文件,因为安装在您的系统上的语言和更新的语言不同。”我该怎么办?快快帮助我,高分送给您们,新春快乐!

全部回答

    这个问题我也遇到过!我是在上网时电脑自动新,结果提示“安装程序不能更新您的 Windows XP 文件,因为安装在您的系统上的语言和更新的语言不同。后来我重装系统,问题依然存在。
  要解决也不难,区分不同情况进行处理: 1、如果你使用的 XP 系统是DB(盗版),尽管操作上默认是简体中文,但实际上它却是英文内核,所以才遇到了"系统语言与更新语言不同"的情况,因此永远无法更新。
     这是微软反盗版XP的一个措施,盗版xp安装中文补丁时会遇到这个提示,假如你继续使用该系统,不必苛求"打补丁"。也不要更新系统,国为近来微软在网上封杀盗版势头迅猛,望你切不要撞在枪口上。
  只要你安装及使用正版的杀毒软件和防火墙,则万事大吉! 2、如果你使用的 XP 系统是正版,则直接用WINDOWS带的WINDOWS UPDATE升级 如果说微软的WINDOWS的升级网站告诉您该下载哪些和安装哪些会自动地安装,这样就已经能够安装所有的安全补丁程序了。
    您希望保护您的计算机的网络安全,建议您在第一时间使用Windows Update 下载系统补丁,同时经常性更新自己的杀毒软件和升级防火墙 。

瑞星下载的补丁在temp临时文件夹里面 需要自行安装 推荐更新系统用update最好晚上夜里更新 那个时候速度快

详情请参阅以下网站

     用户信息 您好,王志强8299 新浪通行证号:10 级别:新手 积分:493 -------------------------------------------------------------------------------- 我的提问  我的投票 我的回答  个人中心 公告栏 ·重温儿时梦想 新浪手工卡 ·ViVi帮你收藏好问题 ·那里有免费机票拿? ·十个积分换一张天堂卡 ·我与iAsk有个约会征文召集 更多问题看这里 高分问题 ·“瑞星系统安全漏洞扫描。
    。 ·看看我装的配置如何? ·谁能帮忙就先谢了! ·求子落月影2。0版的注册。。 ·影音不同步问题 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 疑难问题 ·我用爱克斯特的TD 预装。
    。 ·一个vb数据库的问题,急 ·请问新浪贺卡上传的邮箱。。 ·在北京哪里可以买到三星。。 ·主服务器为何连接不上 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 新手问题 ·在网上认识了一个很谈得。
    。 ·我的电脑怎么一关机桌面。。 ·我的邮箱認證?崾嵌嗌? ·急!!请问如何退订彩信。。 ·我的电脑有这样一个故障。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 最新问题 ·请问手机上网怎么收费? ·电脑屏幕上的字怎么变化。
    。 ·为什么BT下载速度变慢了? ·为什么对话框内老显示网。。 ·请问FORONTPAGE制作网页。。 更多>> 一般问题 > 电脑、通讯、互联网 | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | “瑞星系统安全漏洞扫描”? 提问者:小灵通 回答:15 浏览次数:86 悬赏分:100 离问题结束还有 13天20小时31分 (2005-02-13 10:24:38) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 | 我使用“瑞星系统安全漏洞扫描”,发现了许多“安全漏洞”,一一下载补丁,可是运行时候,却提示“安装程序不能更新您的 Windows XP 文件,因为安装在您的系统上的语言和更新的语言不同。
    ” 我该怎么办?快快帮助我,高分送给您们,新春快乐! 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 回答 回答者:失落的火花 级别:新手(2005-02-13 10:27:10) 你直接用WINDOWS带的WINDOWS UPDATE升级看看吧 补丁打不打无所谓,关键是杀毒软件最新 。

    我使用“瑞星系统安全漏洞扫描”,发现了许多“安全漏洞”,一一下载补丁,可是运行时候,却提示“安装程序不能更新您的 Windows XP 文件,因为安装在您的系统上的语言和更新的语言不同。
    ” 我该怎么办?快快帮助我,高分送给您们,新春快乐! 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 回答 回答者:失落的火花 级别:新手(2005-02-13 10:27:10) 你直接用WINDOWS带的WINDOWS UPDATE升级看看吧 。

1、启动瑞星 2、打开“瑞星工具” 3、双击“注册表修复工具” 4、如果有“建议修改项”就点窗口的红十字 5、点“注册表启动项”把所有的启动项停掉 6、关闭“瑞星工具” 安全漏洞不要理会它!