九尾狐~!

请问 我要在避暑山庄服务器买个九尾狐宝宝,有人出价150RMB 合适吗?

全部回答

九尾速度85 问道中最快的宠物 天技反而不是主要的 150RMB应该说不贵

    个人感觉没什么比要,还有我要说明一下,九尾系统都说是神兽应该说都是带TJ的只是带的多少的问题,不应该像楼上说的不带TJ的,不带TJ还用RMB买它做么啊,又没个用。。。再说了个人感觉150RMB也不少了啊。
  。。你以为玩个所谓的终身免费游戏人们会花钱花到那个程度上啊,看楼主的意思也应该是好奇九尾才肯花RMB的吧。    。。150RMB太贵了不赞成花那么多钱买没什么用的东西,其实那九尾也就是看着好看,比起有的宠还是差很多的它,一般在H那里只要是带3TJ的都比它强,你有150RMB的钱还不如去冲了元宝,没准成了消费冠军,还可以得到奖品呢哈哈。
  。。。当然这个我也不是太提倡啊毕竟是花钱。

没什么用吧```150肯定是没技能的`拿来除了好看没别的``天技九尾有人在长白区喊2000RMB``三技能罩子云兽也值150``不如去买个罩子云兽`虽然没九尾拉风`但实用