关于自考中的计算机专业

1.我喜欢计算机,但我的英语和数学的底子很差2.我不想成为一个程序员或计算机工程师什么的,我只是想成为一个电脑高手(能明白我的意思吗?)3.最好是北方的学校,当然其他的如果你觉的好也可以推荐4.请给我推荐一个院校,一个专业,同时给我这个专业的取向,以及他将来的对应工作是什么

全部回答

    你好,我是学自考的,我在北京人文大学上学 我学的是金融 大二了 你可以学——电子商务,再我们学校他属于计算机系,而且是唯一没有高数的理科 再我们学校你可以考一些关于计算机的等级证 我觉得我们学校还可以,学费不是很贵,我觉得自考没有想象中的那么难,只要你认真学了,就应该差不多,而且含金量高,比一些二类本要硬气 我学校的网站是 你也可以看看别的学校,不过不要因为他说的好就选他,要去看看,比较一下 北京这样的学校很多,所以也很杂,要谨慎,要是有疑问可以直接点我留言,我的可以收到E-MAIL,帮你解答 北京很好,机会很多,可以过来发展,不过学自考要刻苦 祝君好运。

山东新华电脑学校不错,你可以去试试看

     用户信息 您好,王志强8299 新浪通行证号:10 级别:新手 积分:493 -------------------------------------------------------------------------------- 我的提问  我的投票 我的回答  个人中心 公告栏 ·重温儿时梦想 新浪手工卡 ·ViVi帮你收藏好问题 ·那里有免费机票拿? ·十个积分换一张天堂卡 ·我与iAsk有个约会征文召集 更多问题看这里 高分问题 ·关于自考中的计算机专业 ·中国传媒大学2004年艺术。
    。 ·如何加强大学生的政治理。。 ·在新时期大学生如何端正。。 ·作为入党积极分子如何促。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 疑难问题 ·今年的新东方暑假班什么。
    。 ·我准备参加8T,还有必要。。 ·我想考人大的人力资源管。。 ·请各位教师 帮我指点指。。 ·北京什么学校开设酒店管。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 新手问题 ·我是一个中专生,专业是。
    。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 最新问题 ·哪个大学的生物专业,生。
  。 ·你们如何评价新西兰惠灵。  。 ·大家说学海洋生物制药专。。 ·请问天津音乐学院和西安。。 ·大家觉得《爱在哈佛》怎。。 更多>> 一般问题 > 教育 > 入学与学校信息 | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 关于自考中的计算机专业 提问者:血龙战天 回答:8 浏览次数:43 悬赏分:100 离问题结束还有 13天17小时28分 (2005-02-13 07:21:50) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 | 1。
    我喜欢计算机,但我的英语和数学的底子很差 2。我不想成为一个程序员或计算机工程师什么的,我只是想成为一个电脑高手(能明白我的意思吗?) 3。最好是北方的学校,当然其他的如果你觉的好也可以推荐 4。
    请给我推荐一个院校,一个专业,同时给我这个专业的取向,以及他将来的对应工作是什么 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 回答 回答者:新漫画小子 级别:新手(2005-02-13 09:44:52) hello!朋友你好 啊! 我也是跟你一样的,不过我已经在一个计算机学校了! 如果你想的话 就跟我联系啊! 也希望跟你能够成为志同道合的好朋友! 请问朋友是不是肯赏脸!!!!!!!!!!!!!!! 我等你的消息哦! 。

    1、要学好计算机,就必须有一定好的英语和数学底子,尤其是数学,要用到其中很多的逻辑关系!这是无法改变的事实,既然你对计算机很有兴趣,那么就应该努力去克服,兴趣就是原动力,没有什么东西是不用下功夫就能轻易学好的,计算机也一样,所以你要下决心打下一点英语和数学底子!! 2、我明白你的意思!你想成为一个不出世的高手,不出手却能俯视一切,那可是宗师级人物!!想成为一般高手已经不容易,更何况是宗师!!!你要作好准备下苦功夫!!!虽然不想成为程序员或计算机工程人员,但你必须能很熟练地编程和掌握工程技术,我想你也明白!!!!! 3、要想成为宗师级人物,不是只靠在学校里学的那一点东西,更多的是要靠自己的参悟和探究;现在的计算机学校多如牛毛。
    什么学校都有这个专业,还有专门学计算机的,天天在电视上打广告,学的也都差不多,就看你到底能学成什么样子了!!而且国外那些十几岁就能入侵到中央情报局数据库和银行数据库的孩子都没有上过什么计算机学校,人家一样做到了!!我并不是说选择学校不重要,只是想说明最主要的是靠你自己!!!! 4、不好意思,这个我帮不了你,我不是学计算机出身的!!!。

建议不要报考一般的学校。你可以报考一些专业认证强的或电玩类的培训班或学校什么的。这样的不错,时间短,还能找到好工作。有的培训班是包就业的哦。 象什么北大青鸟、思科认证、微软、macromedia之类的。有许多的。

我也不知到!