问完问题后如何修改问题的内容?

注意:是如何修改?不是补充,呵呵谢谢

全部回答

你好,没法修改,只能补充,只有这样了,没办法的事。 你要是不满意只有再重新问一次,那样还能再添一分。也不错。

问完问题后如何修改问题的内容? 无法修改. 但你可以通过变通的方法达到你同样的目的.比如重新发起提问.

呵呵,很遗憾,问题成功发表后,内容是无法修改的,哪怕是错误的。只能在“问题补充”里面加以说明!! 如果有重大错误的话,可以联系编辑删除该问题,然后再重新提问!! 祝你好运!!^_^

问完问题后,是不好修改的。 除非删除问题,或者撤销问题后,然后重新提问。