明天新股票上市

明天中国人寿保险上市这个股票的代码是什么啊?

全部回答

    国寿网上申购价18。88元/股 12月26日网上申购 -------------------------------------------------------------------------------- 2006年12月25日 01:04 东方早报   内地“保险第一股”———中国人寿上市在即。
    昨天,该公司公告了本次发行的价格区间为18。16元/股~18。88元/股,上海证券交易所则发布《关于“中国人寿”股票发行特别安排的通知》(下称《通知》),称国寿发行将遵循“缩短一个交易日”的特别安排。
     根据公告,国寿本次发行将采用向战略投资者定向配售(下称“战略配售”)、网下向询价对象询价配售(下称“网下配售”)与网上资金申购发行(下称“网上发行”)相结合 的方式进行。
    本次发行规模为不超过15亿股。其中,战略配售不超过6。0亿股,约占本次发行数量的40%;网下配售回拨前不超过3。375亿股,约占本次发行数量的22。5%;其余部分为网上发行,回拨前约为5。
  625亿股,占本次发行数量的37。5%。   公告显示,国寿本次发行价格区间为18。  16元/股~18。88元/股(含上限和下限),由于网上发行时本次发行价格尚未确定,参与网上资金申购的投资者须按照本次发行价格区间上限(18。
  88元/股)进行申购。此价格区间对应的市盈率区间为94。1倍~97。8倍。本次网上发行日为12月26日,申购时间为上证所正常交易时间。  申购简称为“国寿申购”;申购代码为“780628”。
  单一证券账户申购上限为9999。9万股。法规规定的机构证券账户每户的累计申购股数不能超过5。625亿股。   另据上证所发布的《通知》称,根据有关规定,经中国人寿和保荐人(中金公司和银河证券)书面申请,上证所同意中国人寿的发行采用缩短一个交易日的特别流程。
    12月27日(T+1日),发行人确定战略配售数量、网上网下回拨数量和网上发行数量,上证所和中国结算上海分公司将于当日完成网上申购验资和配号工作。申购具体时间安排可见招股书和发行公告。
     《通知》特别告知投资者在申购中国人寿时,须以价格区间上限填写委托单,如最终确定的发行价格低于价格区间上限,差价部分于12月29日(T+3日)退还给投资者。  上周,国寿高管启动预路演询价和机构推介工作。
  预计明年1月9日,国寿将正式在上证所挂牌。 。

明天是网上申购。代码是780628 预计1月11日左右上市,上市后的代码是601628