哪里有卖社会工作与管理专业自考的教材<中国社会福利思想史>作者:

哪里有卖社会工作与管理专业自考的教材作者:田毅鹏,吉林大学出版社出版哪里有卖社会工作与管理专业自考的教材作者:田毅鹏,吉林大学出版社出版,谢谢

全部回答

你是哪个城市的啊?你们那里有没有书市即图书批发市场这一类的地方吗?那里应该有专营考试类用书的地方.有时偏一点的考试类用书新华书店是不买的,要到专营店买!你打听一下. 还有一些书店有自己 的进书渠道,且一般都会代买图书,你可以给他押金,比较省事. 一般盗版是3折,书店有时卖5,6折.正版是8折(或7.5折)