讯雷下载电视剧的问题

我下一个20集的电视剧.因为上班下不完.剩下的怎么办了.是暂停吗.还是不管它.再回接是下行吗.雷友级别高有什么用了

全部回答

如果只是下载一般的电视节目 这跟级别是没有多大区别的 那些雷友的级别是跟一些特定的论坛相关的 可以不必理会 如果电视节目没有下载完毕 这时你可以选择暂停任务 等到下次开机的时候在选择开始任务就行了 迅雷将会接着把没有完成的任务下载完毕的 可以有效的保证其完整性的

当然是暂停了,这样可以不让数据丢失,而且下载完毕后还能得到5个迅雷积分的!!! 希望我的回答能让你满意!!!

讯雷不是有个下完后自动关机的功能吗

没有问题,回家之后 打开迅雷可以接着下载.我们寝室经常这样搞,想什么时候下都可以.

迅雷支持断点续传,没下完的开机后可以接着下。