1级影子怎样来的?

一级影子怎样来的?

全部回答

查看宠物改造任务吧~~~得到全部影子改造图+一只纯白箱子就OK了

楼上的搞笑。是改来的 要改图abcde四个+一个箱子

任意等级的兔耳箱一只+5张兔耳改造图 改造图来源: 1,在完成改僵任务,双王任务等之后,会有个小女孩要求你买纪念品.传入后可以花1000G购买到1张改造图?,鉴定后有一定几率得到兔耳改图 2,宝石鼠闪卡的某个奖项.

  R僵尸 设计图ABC 1级僵尸   R水蜘蛛 设计图ABCD 1级水蜘蛛(感谢四川天虎蕾奥娜拉提供正确资料)   R绿色口臭鬼 设计图ABCDE 1级绿色口臭鬼   R兔耳吓人箱 设计图ABCDE 兔耳吓人箱(任意级别)

用任意等级的兔耳吓人箱改造而来的.改造图主要是靠打改僵以后买到的有5种不同.凑齐一套就可以去改了.

还可以用变身技能变一个~~~~