请问伤势怎么看?治疗伤势等级的药用了没反应?怎么用?

伤势在梦幻里面有什么用?

全部回答

把鼠标移到你的血那 比如我血的上限是1000滴,我有100的内伤,剩800滴血那他会显示: 800/900/1000 800的是我目前的血量 900的是我目前用药或技能能补的上限 1000的是我最高上限 如果你看到血后面有很白的地方,就说明你受了内伤!

hp条气血/当前气血上限/气血上限,气血上限和当前气血上限的差就是伤势。补血只能补到当前的上限,伤势是你现在的气血上限降低,那么这种情况是你加血只能达到你现在的气血上限,不能在达到你的最大气血上限了,可以通过吃疗伤药疗伤(烹饪补得比较多,像烤肉)

  HP条有3个数值***/***/***,第一个是你现在的气血值,第二个是你现在的气血上限值,第三个是你最大气血上限,伤势是你现在的气血上限降低,伤势会因为一些门派的法术所伤,如紧箍咒等法术。
  那么这种情况是你加血只能达到你现在的气血上限,不能在达到你的最大气血上限了,要解的话可以用门派的法术如化生寺的一些法术都是可以加气血和上限的,也可以吃一些药,药店有买的,也可以自己烹饪哦!! 。

HP条有3个数值***/***/***,第一个是你现在的气血值,第二个是你现在的气血上限值,第三个是你最大气血上限,伤势是你现在的气血上限降低,那么这种情况是你加血只能达到你现在的气血上限,不能在达到你的最大气血上限了,可以通过吃疗伤药疗伤(烹饪补得比较多,像烤肉)

气血/当前气血上限/气血上限,气血上限和当前气血上限的差就是伤势。补血只能补到当前的第2隔的上线上限。 如果你想疗伤 最低级的伤药是草果

  HP条有3个数值***/***/***,第一个是你现在的气血值,第二个是你现在的气血上限值,第三个是你最大气血上限,伤势是你现在的气血上限降低,伤势会因为一些门派的法术所伤,如紧箍咒等法术。
  那么这种情况是你加血只能达到你现在的气血上限,不能在达到你的最大气血上限了,要解的话可以用门派的法术如化生寺的一些法术都是可以加气血和上限的,也可以吃一些药,药店有买的,也可以自己烹饪哦!! 。