伤势是什么来的~

有些东西治疗伤势~伤势是干什么的~

全部回答

伤势是指打怪或与人PK时被怪或玩家使用"紧箍咒","苍茫树"(普托门派技能)或"阎罗令","尸腐毒"后的结果,降低气血上限,即我们常说的"伤势". 有伤势之后可以拿药物(如水黄莲,人参等)或食品(烤鸭,烤肉等) 或化生/普托等门派的朋友在战斗或非战斗状态下用技能治疗. 或在战斗中用某些特技或夫妻技能来治疗. 或去长安酒店休息一下即可.

伤势是被怪物打出来的,只要到酒店里补一次就好了

那个暗红的不是满的(看气血时候中间那个数字)就是伤势

伤势是被怪物打出来的,只要到酒店里补一次就好了 吃药的话,如草果就是治伤的,还有九香虫等等

你挂了的话,就有可能受伤,吃有些药就可以治愈