木马怎么删不掉?

我的电脑中了木马,在“已检测”里有4个木马里,上面显示三个已删除。但有一个就是删不掉,(已检测到: 木马程序 Trojan-Downloader.JS.IstBar.ai URL: )。我用的是卡巴斯基!有清楚怎么把它删掉的朋友帮下我,谢谢了!

全部回答

    a、用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒: AVG Anti-Spyware 汉化破解版(ewido新版) 这是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。
  它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除187878 种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护你的网络安全。   b、橙色八月专用提取清除工具 注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀毒。

建议在查杀木马时,注意: 最好是进入安全模式,然后检查任务管理器,结束可疑进程,然后启动杀毒,最好准备好专杀木马的软件,提前将病毒库更新到最新。 最后注意安装的软件,有很多木马都是随软件后台加载挂马,所以这不能忽视。

    1,请到以下地址下载第一杀木马软件“最新版ewido” 免费下载使用,永久自动升级。自带防火墙。 下载地址: 安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。
  安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。   (安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮。
  ) 2,杀毒完毕,请安装超级兔子,使用系统清理功能把你的电脑彻底清理一遍。 以上两个软件我的共享资料里就有。 。

在安全模式下用木马杀客2007吧