女宝宝用什么纸尿裤好?

女宝宝用什么纸尿裤好,宝妈们都给你们家小公主用哪个牌子的,跟我推荐一下?

全部回答

我家宝宝一直用的都是妈咪宝贝的感觉还是可以的,也没有过敏漏尿的情况的,而且性价比也比较高的。

自家是女宝噢,从生到现在一直用的是花王的尿布湿,个人感觉非常好,没有红过屁股,没有出过疹子。推荐

帮宝适的纸尿裤就不错还有好奇花王都可以的,宝宝用了没有红屁股也没有侧漏的现象!不过女宝宝不要经常用纸尿裤的。

你好,可以用帮宝适的爹地宝贝的好奇的,妈咪宝贝的这几个牌子的纸尿裤都很不错,都很适合宝宝使用

宝宝纸尿裤选择大品牌的,花王纸尿裤,好奇纸尿裤,帮宝适纸尿裤都是可以了。夏天最好是用那种干爽透气的纸尿裤,这样比较舒服了。