急急急!生完宝宝都已经12天了?

急急急!!生完宝宝都已经12天了,奶还是下不来,不涨也不痛的,都快急疯了,孩子也不吃奶粉,求宝妈们支招,各种药也吃了,各种汤也喝了,就是没奶,老大那时候也不这样的

全部回答

我的奶水多得往外流,我的点心吃醪糟煮鸡蛋或蒸着吃,还有天天早餐吃的红豆花生小米粥,平常也可以煮红豆花生汤当水喝,再就是吃的羊肉也是下奶的

七星猪蹄汤挺好的,我月子里也是这样的

找专业一些的催乳师还是管用的。我产后第二天就有奶了,但一直不多,请了催乳师,她给我按摩疏通乳腺,之前乳房里的硬块都没有了,堵塞乳腺的脂肪粒也清理出来了,然后给我开了三天的中药,现在奶水的确增多了,宝宝一不按时吃,奶都溢出来了。