同一首歌的产业化模式是怎么做的?

同一首的产业化模式是怎么做的?

全部回答

本人觉得这个很复杂 也很隐秘 你我是不可以知晓的 点一下好评,祝愿你万事如意!

    《同一首歌》栏目定位初衷是公益性,后来该栏目发展成为半“公”半“商”了,最后是纯粹的市场运作。 栏目组以前对内地演员说是公益,给港台演员却付很高的出场费。现在每期所有演员的出场费是百万左右,舞台、灯光、音响、冷烟火百万左右,交通、劳务、其它等费用50万左右。
       在演出费上,按常规的明星阵容,内地演出是400—500万,如果赴港、澳、台等地,这个数目还不够。目前,参与栏目市场推广的有几家文化公司。去掉所有支出,每期栏目组剩余100万以上。
   由于该栏目的影响力很大,故很多政府、企业愿意承办。虽然是在广场演出,但仔细观察,每期都有企业参与。