有没有性价比高一点的平板电脑?

有没有性价比高一点的平板电脑?最好是带windows系统的。。。

全部回答

联想平板或者微软的微软Surface Pro系列还不错

希望我的回答对你有用。 联想,现在平板电脑系统比较好的当然是安卓和苹果的ISO了,可是苹果的平板贵,建议买联想安卓的!

那你看看surface吧 希望对你有帮助、 麻烦好评、谢谢

  7寸平板推荐 昂达VX610W豪华版 台电P76Ti 原道N12豪华版 艾诺骑士和极光 昂达VI10精英版 歌美G3 8寸平板电脑 台电P85 纽曼P9 昂达VI30精英版 准备入手千元9。
  7寸屏的酷比魔方U9GT2 原道N90 台电A10T 1500的智器TEN3把 是双核 去淘宝看看吧 正在犹豫什么时候入手 其实买国产的也要看人品的 希望对你有帮助 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。