婴儿得甲减父母要注意哪些?

婴儿得甲减父母要注意哪些

全部回答

  你好,我也是一名甲底小孩的母亲。我是重庆的。我们这边有专门的治疗这病的医院,像我家的小孩现在是3个多月了,也是吃优甲乐。每天吃2/1片。医生说3个月以内的小孩最好一个月就复查一次。三个月后就可以2个月查一次就行了。

  查血是为了检验药量的多少。少了会影响小孩的智力,多了又可能得甲亢。所以,定期的检验是很重要的。而且这边的医生说,最好让小孩的T4处于正常埴的高限,这样有利于小孩的智力发育。最后,切记不能中途停药就行了。

这个病有的时候和母亲有点关系,有的时候是自己先天问题 比如孩子自己的甲状腺发育不好或者也有先天缺如的