来人介绍一下宠物啊~

等级划分 成长点 成长方式 属性 宠物有效时间 等等等等~~~ 我有只A3 100级的宠物鸟,有玩过的可以参照着讲啊~

全部回答

官网现在还没有说宠物可以帮助攻击的消息,好象现在只是好看的作用. 它的相对具体一点的东西你可以直接从宠物牌里看到

可以做任务得到 不过以后会有收费的买得到 不会很贵

盾剑要在那里升级才快?

  至于惊天动地宠物: 在公册开放之前 官网介绍买礼包会有宠物 当然了在惊天动地里的这个宠物是永久的 至于长什么样 暂时不清楚 也没有地方介绍过 在公册后应该会看到 ++++++分 楼主 宠物是个人的象征 好看而已 杀不死的除了下线看不见 更不会爆东西的 只是 给玩家的一种可观的东西 12月25号晚上12点到6点有抽奖活动可以得到 要不就是 花RMB买喽 加分呵呵 。

怎么没三楼的``

    11月7日, 日服《惊天动地CABAL》对游戏内容做了如下更新:   1,去掉“任务放弃”功能   2,增加视觉效果(Rendering Distance)机能。
     3,追加JUKE BOX系统。   4,字体调整 调整了角色和技能UI中的字体效果   5,追加COMBO中的说明 可以清楚了解SP的消耗量   6,道具栏窗口增加"宠物"一栏,但宠物系统还未实装。
       日服的最新更新内容使国内众多期待《惊天动地》的玩家眼前一亮,其中最诱人的是关于“宠物”的更新,另玩家好奇的是,MMORPG2。0中的宠物将会和普通游戏宠物有何区别呢?? 。