雪人如何加点

求雪人如何加点,每个技能加多少点?哪些是垃圾技能?

全部回答

您好: 由于我们工作人员是不参与游戏的,具体情况不是很了解,建议您和游戏中的玩家互相交流.慢慢体验游戏中的乐趣. 感谢您的支持!

    宠物技能: 铁骨术 被动 1LV 1-10 增加防御力 加满 强体术 被动 1LV 1-10 增加体力 加满 LV5 致命吸引力 : 提高威胁水准,周围小范围内的所有的敌人攻击召唤兽(如果让它抗怪物,就加) LV15 兽之咆哮 : 在一定的距离之内让所有的敌人心神不宁,使敌人受到伤害,但是有一定的机率被取消施展(这个暂时没有效果,不加吧) LV25 电之鸣 : 在一定的距离之内突然的攻击敌人,并且有一定的机会暂时击昏敌人 LV30 地之音: 用力攻击地面,使周围敌人移动速度减少 LV35 杀伐之音 : 通过叫喊激励士气,一定的范围内我方防御力上升以及HP持续恢复(组队需要,可以慢慢加) LV45 冰冷之息 : 吐出冰冷的空气,使一定范围内的敌人被冰冻住,并且造成敌人冰冻的伤害(组队、群P需要,可以慢慢加) 躯体灵觉 被动 20LV 1-5 增加少量MaxHP(JP点充裕就学) 精元灵觉 被动 30LV 1-5 增加HP恢复量(JP点充裕就学) 卡片状态:体力 被动 40LV 装备于腰带栏位时,增加体力10%(需要的时候再加) 战士之誉 被动 40LV 1 装备战士服裝时,增加MaxHP 火眼金睛 被动 45LV 1-5 增加命中率(根据需要加) 超进化:1JP换1属性点,一定要加就加体力祝福和力量祝福。