关于宠物邮件问题~~

请问宠物邮件的快慢真的和宠物属性有关吗?比如说种类,敏捷等。个人觉得什么宠物邮件速度快??

全部回答

没有关系. 我有不同系的邮宠,感觉上都差不多. 倒是和你的网速有关,晚上的时候比较快.还有就看你的运气了. 我总是分身一次,接下来一定走一回(不论什么系的),然后就正常了. 不知道自己的运气是好还是不好... 希望你比我幸运:)

与宠物的种类,属性和能力没有任何关系看运气 宠邮的快慢的和宠物总成长有很大关系,老鼠类因为总成长低只有105,所以出现快速运送的几率要比冰龙(总成长125)这类高成长的要大得多,一般都推荐用老鼠类, 出现几率只有5%左右!一般都是出: 在原地分成几个影子绕圈后消失→几乎是立刻

  好像很多人都不知道。。。。。。宠邮的快慢的和宠物总成长有很大关系,老鼠类因为总成长低(鼠王和水蓝除外),只有105,所以出现快速运送的几率要比冰龙(总成长125)这类高成长的要大得多,一般都推荐用老鼠类,或者我现在用的虚弱的雏鸟, 4。
  走着消失→大约4分钟 的出现几率只有5%左右!一般都是出: 在原地分成几个影子绕圈后消失→几乎是立刻   2。跳一下以后消失→大约30秒 这2种情况 。

除去系统给的宠——小BF、使魔、水蓝鼠、QBT、猫熊。。。。。 技能栏越多的、成长档越多的宠出现飞行的机率越高(最快的一种) ——推荐:野兽系的老鼠(宝石鼠、大地鼠、火焰鼠、噩梦鼠)

没关系的,看运气,是一定几率的

与宠物的种类,属性和能力没有任何关系 看网速和运气