电脑总是被攻击,是怎么回事?

我装的卡巴斯基安全套装,每天都提示有人攻击我电脑,每天好几次,我就郁闷了。。我电脑上有什么好东西么?

全部回答

非常正常, 在网上有很多病毒在进刻探测我们的电脑,所以会出现防火墙或杀毒软件实施监控的提示的。不必去理会它,没有什么危险的。

chinsec已经推出软件防火墙--奇盾beta1版,在抗DDOS方面有杰出的性能。可以从如下网址免费下载:

这个是正常的,因为尤其是局域网里面计算机之间需要联系,所以它会每隔一段时间ping一下局域网里面的计算机,来保持联系,卡巴斯基认为是攻击会自动屏蔽60分钟

    请下载瑞星杀毒软件和瑞星个人防火墙保你电脑不在受病毒困扰 瑞星杀毒软件 2006 V18。52。01 安装包+19。02。30 完整升级包 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T 没有序列号的请使用瑞星升级保姆进行升级 瑞星杀毒软件 瑞星个人防火墙 2007 V19。
    13。10 安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T 瑞星升级保姆 V1。25p 升级时点击瑞星升级保姆图标,点击升级杀毒软件和升级个人防火墙 即可。

  不是攻击,不要担心。因为不管是居于网还是广域,保持通信是网络的最大问题。 保持通信就要涉及到时钟同步,同步必然要产生广播或者查询,这不是连续的,是间断的,间隔不定。具体的细节就是单机或者服务器发信息给对方确认,然后得到确认消息,进行同步,保持连接。

   你所说的"攻击"。是服务器或者其他服务器发的广播,来收集信息。 如果真的被攻击。。。。。。。。呵呵,,。。。。。早就防不住了。 攻击你也没有意义,没什么具体价值的东西,呵呵! 。

换个卡巴斯基反病毒6.0吧 那个老版本老这样报 特别是在局域网里