求救```我的UT可以登陆 但是连接不上频道

求救```我的UT可以登陆 但是连接不上频道100618 不知道怎么回事情,其他的能上 重新申请号码和重装最新UT还是不行 希望能尽快解决```谢谢

全部回答

开放UDP端口 4000-6000 9000-16000 是什么意思? 宁波地区的用户遇到同样问题 ,是不是也应该要求开放这个端口??

唉,为什么不是上海的所有用户都是的,只是部分呀,奇怪了,到底是版本问题还是其他饿?

我也碰到这个问题了,好烦哦

目前技术检测到上海电信网络自身出现问题,请上海电信用户咨询当地网络供应商,要求开放UDP端口 4000-6000 9000-16000

我的也是,好多天了,账号可以登陆,但是一直连接不上服务器。UT是2.0版的,自从安装了它之后就只成功登陆了一次,后来又莫名其妙不行了.重新安装也不解决问题.不知道是什么原因.和楼主一个问题. 看楼主的登陆界面也应该是2.0的