BBS的问题

我写了100余篇博客文章,为什么至今没列入博客排行榜?怎么把博客文章发到BBS论坛上?

全部回答

    你好! 博客和BBS论坛是两个不同的概念,博客是私人的开放空间,BBS论坛是集体的开放广场。
    在任何一个网站中都中属于两个性质不同的平台: 新浪博客: 新浪论坛: 1,如果你希望自己的文章发表在新浪的BBS论坛上,你直接到进入 ,选择与你作品的相关分类栏目,直接发表就可以了,无需通过博客! 2,如果你希望自己博客中的文章能象那些名人博客的文章出现在新浪博客的公众版面上,你可以按照新浪博客首页中部关于推荐博客文章的说明填写你的博客和文章的信息推荐你的文章! 希望上述说明对你有所帮助! 衷心为你的博客祝福!祝你如意! 。