什么是UI插件

用UI插件,还可以同时用别的吗?比如我在用大脚,可以添加 UI吗?或者说我想用2种或更多UI插件

全部回答

大脚属于整合型插件,也就是说他本身给你放了很多的插件,一般最好不要同时用2个整合型插件,那样会有很多重复内容,导致画面错乱。 安装大脚的同时,你也可以自己下载一些单个的插件使用,直接放到interface/addone里面就可以了,但是功能不要重复,重复会导致你的画面很乱。

可以...但是很多插件会有冲突...所以并不推荐N个插件同时用...你可以去NGACN上看看有个UI专区...可以去哪里找找...要比大脚之类的好很多

可以用很多,看你的需要 但用多了对游戏运行不好,有的UI占用内存很大,有的只是好看没有实际用途,有的还会带盗号木马,所以要慎用~

UI就是user interface翻译成中文:用户接口(好像是吧~)这些可以不用管,反正ui就是插件了 1,可以 2,大脚这种叫集合插件,就是把很多个小插件放到一起方便你用,你用了大脚当然可以用其他小插件,不过不建议同时用几种集合插件,比如大脚跟精灵一起用