我每回和她做爱~为什么都是我高潮`~她没有来了~`我已经尽力了

我每回和她做的时候``~我都是尽力的去和她~为的是让她有性高潮~可是每回我有了`她都还没有 来~请问是什么原因了`~是她有病吗?

全部回答

女人的性高潮比男人来的都晚

这个就不好说了 每次我和他做的时候 都是他来了 我还没有来 我和别人也做过 都是他们来了 我还没有 他们都说我那里深 到不了头 要很使劲才能到头 是不是你的不够长呢? 还是准备工作没有做好啊?

女人的性高潮比男人来的都晚很多

问题出在你这里.还是功夫问题,好好学习吧.

先给她口交,她快不行的时候你在进去.女人高潮要比男人晚,而且能多次.前期工作要做的充分些,祝你成功!!!