请清泉、大灰狼老师帮忙看看600797,可否再补仓

今天600797截止上午收盘跌至5。83,请问是否还要继续下跌,调整振幅最深可达多深。可否继续补仓,一路买跌,谢谢

全部回答

600797:昨天6.23元,达到无阻力区,今天开始调整,仍将继续.5.42元上 下有支撑.暂不入. 仅供参考!

唉,大灰狼老师第一次推荐的时候,才4.65左右,我买了一些。 大灰狼老师第二次推荐,才5元左右,我又买了一些。 为什么很多人一定要600797有了涨停才去追呢。 现在还是可以介入的。不过利润就比当时小了。 我的看法是,你可以挂一个很低的价格,比如5.75,守得到就买,守不到就算了。反正股票里机会多得是,何必盯住一个600797呢。