会计专业毕业的求职意向要怎么填?

全部回答

    求职意向这一栏是很难写。原因有两个,一是你对工作认识不足,没参加过工作,当然不会对工作有很深入的了解,在写简历的时候对自己到底能做什么、想做什么,没有个明确的概念。二是应届毕业生的简历没有针对性,很多人的简历就是一站通,求职意向上写着无数个职位,而且有的职位跨度很大,没有丝毫的联系。
       见过很多简历都是这样,本人毕业那会儿也是如此, 是学管理的,毕业时求职意向就填了很多内容:战略管理、市场营销、会计、财务管理、人力资源……可能还不止这些,很可惜,找不到以前的简历了,否则可以拿出来贻笑一下大方。
  这其实是一种让人摸不着头脑的做法,看起来好象是个全才,什么都能做,可是你到底能做些什么呢?求职者的这种心态可以理解,。