请教600797 浙大网新和600270外运发展

请教老师,600797 浙大网新和600270外运发展近期还有上升空间吗?能盼到多少高点?

全部回答

600797 短线震荡,后市应该还有2个板以上的空间. 600270 短线震荡盘升,半年线附近9.10元附近会遇阻.

600797高抛低吸,短线可以考虑先出来

都是好股票,要想涨快一点就买600797,到15元再出吧

    600797 浙大网新:公司近年在软件外包业务领域快速发展;目前公司通过与国际知名公司密切合作,已成为了我国烟气脱硫行业两大巨头之一;二级市场上,该股近期放量上涨,后市仍有空间,建议投资者可继续持股。
   600270外运发展 :公司作为一家航空货运代理、国际快件及综合物流的企业,目前公司在国际航空快件领域和国际航空货运代理领域分别拥有40%和10%的市场占有率。  近期公司还积极与国际航空公司合作,今年9月与大韩航空、韩亚投资和新韩投资成立的合资货运公司,将使公司在航空货运代理业务以及航空快递业务上得到更大的运力支持,提高公司的竞争力。
  从公司股价表现看,震荡上行,有望向上打开空间。 。