宝宝火气大

宝宝一个多月,最近火气特别大,而且晒了太阳,脸部长了好多小粒粒,脸特别红,皮肤不是那么细腻了.吃了"每伴清火宝",好象没有什么用.怎么办?

全部回答

没什么关系,孩子大了就会好的,我的宝宝好严重的小米粒,我天天帮她挤,我爱美不喜欢宝宝不清爽,被大人骂死了,挤也没用,这儿没了那儿东山再起,后来不理小痘,她自己就好了,现在特别白净,一看就是个娇小姐

我家宝宝也是,没关系的,不要给她捂太多就好了.喝水多一点.

家里多通通风,给孩子穿的少点,稍微凉一点. 火大多喝水,或者喝一些米汤(澄清啊),拿薏米煎熬的汤也很管用的.

如果是有火气的话,不是好所吃了药物就马上好的,要有个过程· 多喝水!