买辆车。

2W块能买个怎么样的 捷达车?还能开吗?买来换换坏的 零件。修理好后,以后还需要经常修理吗?

全部回答

两万买回来的捷达肯定是95年以前的,都是多年的车了,估计你每年的保养及维修费用都要将近一万了!而且肯定会很费油!你还是买奥拓吧!两万能买02年左右的。

此款车应该说骨架还是比较好的车型,只要原车主对车比较爱惜,应该不会有太大的问题。

还是加点钱买QQ吧

买1995年前的化油器捷达车,经常修理是必需的。开是能开,不过用车成本会很高。