2W块能开什么店?

全部回答

    分析一下,什么生意你最适合做。你擅长的,自然就是你容易收获的。创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦。
  要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。  包括,餐饮、娱乐、生产等行业。如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。
  而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资。当然,还可以选择网络开店。分析一下,什么生意你最适合做。你擅长的,自然就是你容易收获的。  创业首先要定位自己和市场的。
  根据你的特点选择致富之路,道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦。要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。
  包括,餐饮、娱乐、生产等行业。  如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资。
  当然,还可以选择网络开店。 那得看你喜欢什么方式的类型了,因为一个与自己相符的行业才能用心去投入!在就是你得把你的地理位置掌握好因为一个有利的地理位置是一个小本投资的重中之重! 如果你想搞一个小本的投资那不在乎别人叫你怎么 怎么做,首先你应该把握自己的心和良好的服务态度。
    一个良好的服务态度能使不可能边为可能!建议;服装店。玩具点。首饰店。果汁店。。。《做事要用心,做人要用情》。