专家您好:家庭第一辆车是一次到位好还是先买一辆便宜的练练手好?

专家您好:家庭第一辆车是一次到位好还是先买一辆便宜的练练手好?专家您好:家庭第一辆车是一次到位好还是先买一辆便宜的练练手好?夫妻二人都是新手,想买速腾1.6手动,但会花光所有积蓄;买一辆便宜的再便宜也要几万,觉得开几年就换太可惜。请专家给个意见,谢谢!

全部回答

1.4T雪佛莱也就5万左右,安全又省油。

买什么车不要看新手不新手,要看经济能力! 经典,重点

根据您的情况可以买个一般的代步车过度一下

首先你要确定日常维护和每年的保险费以及汽油钱,一般情况下,每年养车需要10000元,如果家庭不很富足的话,还是要考虑油耗低的、价格少便宜的,这样保险费也就低点,新手多练,开车慢点, 这样当车里程到3-5000公里,基本就熟练了,买什么车不要看新手不新手,要看经济能力!

弄辆二手车或者买了新车后先不要急着上路,多找空地练练,提车叫老手朋友