翻译70

他很后悔失去了获得奖学金的机会

全部回答

He regreted losing the chance of getting the scholorship.

He regrets to lose to acquire the opportunity of the scholarship very much

He regreted missing the chance to get the scholarship.

    :※爱哀永远: 对于爱问最近那些用机器翻译英语的人,我已经无话可说,爱问就是因为有你们这些人,很多人都走了。。。请你们好自为之一点 ,不要只为了赚取那一点分数而作出不负责任的事情。
  我曾发给一位网友,他不知悔改。
    这是他会给我的,而且还发了五条,泄愤阿?有本事你就拿出自己的本事自己翻译一句?我倒要看看是你的翻译本领好还是我的好! 下面是:※爱哀永远※回的消息: 干吗?你这是什么意思?想让我翻死?没资格?随你说啊?啊?我看你翻译不会,怨人的本领到是蛮强的?却!!!与其这样数落别人,你倒是给我翻译啊?我看你一句也翻不出来,骂人有什么本领?啊?我不负责任,哼!你一点也没有随机应变!!!!!你方眼看去,爱问上虽然网友多,但真正自已翻译的不到1/999,你信不?前期翻译是最好赚分的机会,我看你不要无名其妙的发邮件了!!!!!!!要考虑别人的感受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 既然你没有能力,只想赚分,那你去别的地方,不要在这里浪费别人的时间和空间! 你马上离开英语这个地方,我盯上你了! 。

He regretted very much lost has obtained the scholarship the opportunity