急求4国语言·#¥%。。。。。。。。。。。

“生 日 快 乐”随便哪4个国家的 翻译一下 一个字用一个国家的语言 谢谢

全部回答

我给你八国语言。 ---------------- naissance 生(法语) день 日(俄语) schnell 快(德语) felice 乐(意大利语) ----------------- 生れ-- 生(日语) dia-- 日(葡萄牙语) rápido-- 快(西班牙语) gelukkig--乐(荷兰语),

英语: 生 "Health" 韩语: 日 " 일본" 法语: 快 "Exprès" 西班牙语 : 乐 "Música "

1.英文:Happy Birthday 2.日语:お誕生日はおめでとうございます。 3.法语:Bon Anniversaire 4.西班牙语:Bien Anniverss 5.荷兰语: gelukkige verjaardag 6.德语:alles Gute zum Geburtstag